НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

06 ОКТЯБРЯ 2014

«У бизнеса не бывает плохой погоды»

Йозеф Бекофф

«Оконный» сезон – на пике. Правда, в этом году его неоднородность, разнонаправленность ощущается на российском рынке особенно остро. Как оценивают его развитие ведущие игроки? Претерпят ли изменения их стратегии? Что означают для российского рынка оконных конструкций прошедшие недавно слияния и поглощения? Про то, что меняется, про Россию, про санкции, про VEKA, GEALAN, про Новосибирск и новые возможности бизнеса мы поговорили с Председателем Правления группы компаний VEKA AG, Андреасом Хартлайфом (Andreas Hartleif) и СЕО VEKA Rus & Ukraine Йозефом Бекоффом (Josef Beckhoff).

Г-н Хартлайф, г-н Бекхофф, сегодняшняя ситуация в России многими оценивается как тревожная с точки зрения политики и нестабильная с точки зрения экономики. Это только у нас так или во всём мире происходит, примерно, то же самое? Как VEKA, являясь глобальным игроком, видит и оценивает актуальную ситуацию на рынках светопрозрачных конструкций? 

Андреас Хартлайф

 

Андреас Хартлайф: Мировые рынки развиваются неравномерно, и в разных странах ситуация выглядит по разному. В целом после кризиса 2008 – 2009 года ситуация улучшается. Есть позитивная динамика в США и странах Латинской Америки, наблюдается осторожный, пока что ещё неуверенный, но всё же рост в странах Южной и Западной Европы, например, в Греции или Испании. 


Интервью c Председателем Правления VEKA AG Андреасом Хартлайфом и СЕО VEKA Rus & Ukraine Йозефом Бекоффом читайте на сайте tybet.ru 

http://tybet.ru/content/articles/index.php?/index.php?SECTION_ID=510&ELEMENT_ID=56767

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация