07 ИЮНЯ 2016

ТД "ВЕКА" подвел итоги антикризисной акции среди партнеров

ТД " ВЕКА", официальный представитель VEKA Rus в Мурманской области, один из крупнейших производителей оконных систем Северо-Запада в период с 15 февраля по 15 мая провел для своих партнеров антикризисную акцию "Окно в Европу? – Нет, балкон в Сочи!".

Участниками акции автоматически становились все партнеры ТД "ВЕКА" при заказе габаритных конструкций, попадающих под вид изделия "Балкон".

Сегодня партнерство с ТД "ВЕКА" выбирают те мурманские компании, которые ценят европейское качество, надежность, соответствие российским климатическим условиям и желают получить все это за разумные деньги. На протяжении всего периода проведения акции партнеры показывали все нарастающий интерес к акции.

В течение трех месяцев ТД "ВЕКА" получил большое количество положительных отзывов об установленных балконах. Прекрасные технические характеристики, дополнительные функции, постоянное совершенствование и ввод новых опций – вот лишь часть тех преимуществ балконов VEKA, которые ценят клиенты.

В зависимости от объема продаж изделий "Балкон" за период проведения акции партнеры были определены в четыре группы. В конце  мая на заводе в торжественной атмосфере состоялось подведение итогов акции. Церемонию награждения проводила коммерческий директор завода Елена Никитина.

За 3 место в каждой группе победители были награждены сертификатом-приглашением на ужин в панорамный бар; за второе место – iPad 2; за первое место – приглашение на экскурсию на завод VEKA Rus (Москва).Также среди победителей, занявших первое место, в лотерею была разыграна путевка в Сочи. Завод ТД "ВЕКА" поздравил  победителей и пожелал дальнейшего развития и достижений.

ТД "ВЕКА" и партнеры остались довольны результатами совместной акции, поэтому ТД "ВЕКА" приступил к разработке новой интересной прозрачной акции для партнеров.