08 НОЯБРЯ 2017

Студенты Строительно-технического колледжа посетили предприятие "Алкон+"

Партнер VEKA Rus - казахская компания "Алкон+" провела на своем предприятии ознакомительную экскурсию для студентов Строительно-технического колледжа Астаны.

После рассказа об истории и различных направлениях деятельности компании, студенты ознакомились со всеми стадиями производства, получили представление о заводских службах и профессиях. Ребята увидели в действии современное оборудование для производства светопрозрачных конструкций, узнали о разных стадиях и нюансах изготовления окон. Все увиденное вызвало у юных гостей живой интерес: будущие специалисты строительной отрасли интересовались спецификой различных профессий и возможностью пополнить ряды компании. Делясь впечатлениями об экскурсии, ребята особенно отметили отношение "Алкон+" к качеству своей продукции.

Студенты Строительно-технического колледжа посетили предприятие "Алкон+"

Напомним, что компания имеет 20-летний опыт работы и является одним из ведущих столичных поставщиков современных алюминиевых и металлопластиковых конструкций, занимается проектированием, производством и монтажом панельных систем, сложных светопрозрачных конструкций, огнестойких конструкций.