27 ФЕВРАЛЯ 2015

Специалисты VEKA Rus провели в Севастополе конференцию для представителей строительной отрасли

26 февраля специалисты VEKA Rus организовали и провели для своих партнеров в Севастополе, компании "Клин Сити" масштабную конференцию, посвященную использованию оконных технологий в современном строительстве. В работе форума приняло участие более 100 участников со всего Крыма.

Помимо сотрудников и дилеров  "Клин Сити" в дискуссии активно участвовали архитекторы, проектировщики, представители строительных компаний и смежных отраслей. Особый интерес участников вызвали вопросы, связанные с изменениями в Техническом регулировании и применением оконных систем, позволяющих существенно сократить энергозатраты зданий и сооружений.

"Компания "Клин Сити" работает с VEKA с 2008 года, и такие встречи уже стали доброй традицией, - отметил руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов. -  Встречи с представителями строительной общественностью и экспертным сообществом дают нам возможность для живого обмена опытом и информацией, а для наших партнеров - поддерживать высокий уровень информированности и развивать профессиональные связи".