29 МАЯ 2015

Специалисты VEKA Rus презентовали партнерам каталог для планшетных устройств

25 и 26 мая в Мурманске специалисты компании VEKA Rus провели серию мероприятий для сотрудников и торговых партнеров компании "Оконный элемент". Главной темой встреч было повышение эффективности продаж в условиях нестабильно развивающегося рынка, ответы на наиболее распространенные вопросы со стороны частных заказчиков и профессиональных строителей.

Особое внимание было уделено использованию в продажах специального приложения "Каталог VEKA" для планшетных устройств, работающих как на iOs, так и на платформе Android. При этом дело не ограничилось обычной презентацией с демонстрацией основных функций, в большей степени речь шла об отработке практических навыков работы с каталогом, для чего все участники могли самостоятельно попробовать на специально представленных для этого организаторами планшетах iPad.

Специалисты VEKA Rus презентовали партнерам каталог для планшетных устройств

"Каталог VEKA" - это очень удобный инструмент, позволяющий продавцу максимально наглядно продемонстрировать заказчику преимущества окон из профиля VEKA, - прокомментировал семинар руководитель продаж VEKA Rus в Северо-Западном регионе России Максим Касьянов. - Ничего похожего нет на оконном рынке ни у одного из наших конкурентов. Программа показала себя очень мощным и удобным средством коммуникации, она регулярно обновляется и включает в себя все новые функции".