03 НОЯБРЯ 2014

Специалисты VEKA провели встречу с проектными организациями Подмосковья

В  Сергиевом Посаде состоялась встреча технических специалистов компании VEKA Rus и экспертов Научно-технического центра "Светопрозрачные конструкции" с представителями проектных организаций Подмосковья. Мероприятие прошло при поддержке проектной компании "Арх-дизайн-проект".

"Эффективное сотрудничество  с сообществом профессиональных строителей и их смежниками является одним из важнейших приоритетов деятельности VEKA, - отметил  руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов. – Мы видим и понимаем свою задачу в качественном информационном обеспечении архитекторов, проектантов необходимыми материалами, которые бы позволили им избегать ошибок при проектировании светопрозрачных конструкций  и снизить их эксплуатационные риски".

Директор  НТЦ "Светопрозрачные конструкции" Ирина Борискина ознакомила участников встречи с опытом проведения рекламационных экспертиз, обратив особое внимание на роль качества профиля и других комплектующих, необходимых для производства оконных блоков, обеспечении потребительского комфорта и качественного строительства всего здания в целом. "Профильные системы VEKA - системы самого высокого качества. Они позволяют решить все вопросы остекления зданий и сооружений на самом высоком, по-настоящему европейском уровне", - отметил докладчик.

Директор компании "Арх-дизайн-проект" Наталья Ельхимова предложила провести еще одну встречу в расширенном формате еще в этом году.