21 АПРЕЛЯ 2015

Специалисты VEKA провели встречу с курской компаний "Биплан"

Компания "Биплан", один из крупнейших производителей окон из профиля VEKA в Центральной России, провела встречу дилеров и сотрудников с представителями своего стратегического партнера - компании VEKA.

"Наши уже ставшие традиционными встречи заметно отличаются от привычного для многих компаний "семинарского" формата, - считает Генеральный директор "Оконного комбината "Биплан" Алексей Лазарев. - Специалисты VEKA не просто представляют свою компанию и продукцию, вместе с нашими дилерами и сотрудниками они обсуждают актуальные практические вопросы ведения бизнеса, разбирают реальные ситуации, возникающие в производстве и продажах".

"Отличительной особенностью VEKA является наша вовлеченность в бизнес наших партнеров, а потому для нас очень важно иметь информацию из самых первых рук, позволяющую нам оценивать состояние нашего сотрудничества, - подвел итоги встречи руководитель Технического отдела VEKA Андрей Окулов. - "Оконный комбинат Биплан" проявляет интерес к нашим премиальным продуктам - панорамные двери VEKASLIDE, новая система VEKA ARTLINE 82 органично входят в ассортиментный ряд, позволяя привлекать новых клиентов".