18 ИЮЛЯ 2016

Специалисты VEKA и Волжско-Камского Оконного Завода установили в Казани панорамно-раздвижные конструкции VEKASLIDE

Волжско-Камский Оконный Завод, партнер VEKA Rus в Поволжье, в одном из загородных коттеджей в Казани установил две панорамно-раздвижные конструкции VEKASLIDE.

Обустройству интерьеров сегодня уделяется большое внимание, и в частности в коттеджном строительстве. Так, одним из инновационных решений является установка в помещении панорамных раздвижных дверей VEKASLIDE, которые позволяют визуально объединить жилое помещение с природным ландшафтом в единое пространство. И эти преимущества конструкций с успехом используют дизайнеры. Так, в Казани специалисты Волжско-Камского Оконного Завода спроектировали и установили в частном доме две инновационные светопрозрачные конструкции VEKASLIDE.

Монтаж и сборка системы происходила при непосредственном участии технических специалистов компании VEKA, которые уделяют особое внимание этим вопросам, поскольку даже минимальные несоблюдения технологического процесса могут навредить эксплуатационным возможностям VEKASLIDE. Так, Роман Евглевский отметил: "Несмотря на большую площадь остекления, такие дверные конструкции выдержат сильные температурные и ветровые нагрузки, что особенно актуально для домов, расположенных на берегу реки, где часто ветрено".

Когда строительство коттеджа будет завершено, его владельцы станут обладателями настоящего дома мечты. Благодаря системе VEKASLIDE, проживание в доме будет комфортным и безопасным, а внешний вид здания будет отличаться стильностью.