29 СЕНТЯБРЯ 2017

Специалисты "Оконного Континента" посетили завод VEKA

В середине сентября ведущие специалисты компании "Оконный Континент", партнера VEKA Rus, посетили производство VEKA, где в Учебном центре был проведен тренинг, а также гости ознакомились со всеми этапами изготовлении профиля VEKA.

Визит специалистов компании "Оконный Континент" на завод VEKA состоялся в продолжение планов по стратегическому партнерству между компаниями. Первым этапом сотрудничества стало прошедшее в августе переоснащение производственных линий, запуск производства окон из профильных систем VEKA. Следующий этап – это обучение сотрудников "Оконного Континента" и знакомство с производством, где изготавливается профиль для будущих светопрозрачных конструкций.

Тренинг был посвящен новым технологиям, разработанным VEKA, в частности были продемонстрирован новые образцы продукции, а также новые цветовые решения. В производственных цехах гости имели возможность удостовериться в высоком качестве изготовления профиля VEKA. Посещение началось с экскурсии по производству, где установлены экструдеры и силосы для приготовления смеси для профиля. Наглядное поэтапное тестирование исходных компонентов и самого профиля на соответствие единым для всей Европы стандартам вызвало большой интерес у профессионалов.

Использование профильных систем VEKA укрепляют лидерство "Оконного Континента" в производстве пластиковых окон для наиболее требовательных заказчиков. Регулярное обучение на производстве ключевого партнера – краеугольный камень для понимания качества продукции и философии изготовителя, надежный фундамент производственной цепочки от проектирования окна до конечного потребителя.