30 ЯНВАРЯ 2015

Специалисты "БФК-Эксперт" участвуют в создании новосибирского города-парка

Компания "БФК-Эксперт", партнер VEKA Rus, принимает участи в остеклении нового жилого комплекса в Новосибирске – "Ясный Берег".  Первая очередь строительства состоит из трех 26-этажных домов, площадь остекления которых 1700 кв.м. на каждом. Для остекления используются окна с повышенными теплосберегающими характеристиками и соответствующим стилю цветом профиля.

Согласно плану застройки, новый жилой комплекс Новосибирска будет состоять из современных домов разной этажности - в "Ясном Береге" воплощается концепция "город-парк". Первая очередь строительства состоит из трех 26-этажных домов. Высококвалифицированные специалисты "БФК-Эксперт" уже приступают к монтажу светопрозрачных конструкций двух домов. Здесь будут установлены пластиковые окна из пятикамерного профиля VEKA класса А+. Такие окна разрабатывались компанией БФК специально для суровых сибирских условий, и имеют повышенные теплосберегающие характеристики, максимально устойчивы к резким перепадам температур, а это особенно важно для домов, расположенных на берегу реки. Для усиления эстетических качеств фасада домов ПВХ-профили в основном серого цвета. Площадь остекления составит 1700 квадратных метров на каждом из домов.

Специалисты "БФК-Эксперт" участвуют в создании новосибирского города-парка