18 АПРЕЛЯ 2014

Союз производителей полимерных профилей (СППП) принимает решение об участии в 2015 году в выставке BATIMAT RUSSIA на площадке МВЦ "Крокус Экспо"

Союз производителей полимерных профилей  (СППП)

Союз производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций сообщает об участии членов СППП в выставке BATIMAT RUSSIA в МВЦ "Крокус Экспо" в 2015 году.

В 2012 году СППП заключил долгосрочное соглашение о сотрудничестве с "МЕДИА ГЛОБ - КРОКУС" по вопросам организации и участия в Международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX в МВЦ "Крокус Экспо". Стороны договорились продлить действие соглашения на выставку BATIMAT RUSSIA - 2015.

Свои стенды представят все члены СППП, также будет оформлен стенд Союза.

СППП – некоммерческая организация, объединение юридических лиц, осуществляющих производство полимерных профилей для светопрозрачных конструкций в организационно-правовой форме союза, основной своей миссией видят консолидацию отрасли, создание цивилизованного рынка светопрозрачных конструкций. Союз решает задачи в области создания целостной нормативной базы, повышения качества проектных и строительных работ, обеспечения объективности результатов при сертификации и экспертизе, продвижения инновационных технологий и продуктов, основанных на принципах безопасности, экологичности и энергосбережения как на строительном, так и на потребительском рынках, соблюдения на рынке принципов бизнес-этики, соблюдения правил честной конкуренции и защиты участников рынка светопрозрачных конструкций от протекционизма и другие актуальные задачи.

BATIMAT RUSSIA – Международная строительно-интерьерная выставка, проходившая ранее под названием BUILDEX. В сентябре 2013 г. организаторы выставки BUILDEX, компании МЕДИА ГЛОБ и Крокус Экспо, объединили свои усилия с крупнейшей в мире выставочной компанией Reed Exhibitions с целью дальнейшего развития выставки (начиная с 2014 г.) под названием BATIMAT RUSSIA. В ответ на растущую потребность индустрии в едином выставочном мероприятии выставка объединяет строительную и интерьерную отрасли и предлагает своим участникам неоспоримые преимущества – единые сроки проведения и современную выставочную площадку – МВЦ "Крокус Экспо". В 2015 г. выставка пройдет с 31 марта по 3 апреля в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.

Компании – Члены СППП

ООО "ВЕКА Рус" VEKA