16 АПРЕЛЯ 2014

Союз производителей полимерных профилей (СППП) выступил одним из учредителей НП "НОДОФ"

Союз производителей полимерных профилей

Союз производителей полимерных профилей (СППП) во главе с новым генеральным директором Сергеем Русиным, вступившем в должность 3 апреля, выступил одним из учредителей НП "НОДОФ". На общем собрании учредителей Некоммерческого партнерства "НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДВЕРИ ОКНА ФАСАДЫ", которое состоялось 4 апреля в Москве в рамках выставки в МВЦ "Крокус Экспо", были представлены  на обсуждение Устав, Положение, а также отчет о государственной регистрации в Минюсте и план основных направлений деятельности на 2014-2015 год.

Напомним, что НП "НОДОФ" является некоммерческим партнерством и объединяет отраслевые ассоциации и союзы  - СППП, АПП, СПОК, СПП, АПМ и отдельные компании. Основной задачей партнерства учредители видят в создании цивилизованного рынка светопрозрачных конструкций и консолидации оконной отрасли.

Генеральной целью объединения является представление и реализация интересов его членов, работающих в оконной отрасли, в сферах экономики, технического регулирования и общественной коммуникации. На общем собрании все участники обсудили актуальные вопросы отрасли и определили необходимые действия для реализации основных целей и задач НП.