28 АВГУСТА 2017

Симферопольцы испытали окна VEKA на прочность

Компания "Эстра", новый партнер VEKA Rus в республике Крым, в один из выходных августовских дней предложила жителям Симферополя принять участие в акции "Силовой прием", во время которой испытания на прочность проходило простое окно и окно из профиля VEKA.

Традиционно подобные шоу-программы собирают большое количество зрителей, которые активно выступают в роли "взломщиков". Для того чтобы наглядно продемонстрировать преимущества и недостатки различных окон на специально оборудованных стендах были представлены две конструкции, которые каждый желающий мог испытать на взломостойкость. Вооружившись подручными средствами, импровизированные взломщики с легкостью вскрыли простое окно, а вот над окном из профиля VEKA пришлось изрядно потрудиться.

Симферопольцы испытали окна VEKA на прочность

В роли взломщиков обычно выступают представители сильной половины человечества, а в этот раз к акции подключились и девушки, которые не менее активно пытались вскрыть окно. По итогам состязаний каждый участник получил приз от компании.

Как отметил технический представитель VEKA в регионе: "Цель такого мероприятия показать возможности пластиковых окон, акция позволяет людям не просто увидеть разницу, но и самим ее почувствовать".

Симферопольцы испытали окна VEKA на прочность

Наглядная демонстрация прочности окон VEKA была актуальна. Накануне осенне-зимнего сезона самое время заняться установкой новых светопрозрачных конструкций, которые создают уют в доме и могут обезопасить его от несанкционированного проникновения.

Акция "Силовой Прием" в Симферополе стала первой из серии мероприятий, которые компания "Эстра" запланировала провести в городах Крыма.