25 АПРЕЛЯ 2017

"Силовой прием" от компании "Яропласт" на выставке "Загородный дом -2017"

"Силовой прием" от компании "Яропласт" на выставке "Загородный  дом -2017"

Одним из самых заметных событий выставки "Загородный дом - 2017", проходившей с 20 по 23 апреля в Ярославе, стало шоу "Силовой прием", проведенное компанией "Яропласт", партнера VEKA Rus

"Силовой прием" - это наглядный и убедительный способ в буквальном смысле этого слова ощутить разницу между обычным стандартным окном и окном из профиля VEKA, в котором используется специальная фурнитура. Каждый посетитель выставки мог почувствовать себя экспертом в области безопасности оконных технологий (или хотя бы просто взломщиком), испытав эти конструкции на прочность.

"Силовой прием" от компании "Яропласт" на выставке "Загородный  дом -2017"

Хотя на первый взгляд окна выглядят одинаково, для вскрытия обычного окна понадобились считанные секунды, в то время как с окном из профиля VEKA даже самые сильные участники справились не ранее,  чем через 7 минут.

"Силовой прием" от компании "Яропласт" на выставке "Загородный  дом -2017"

"Компания "Яропласт" является одной из самых опытных на рынке, - отметил руководитель предприятия Андрей Эрнст. - Сегодня, когда люди все активнее перемещаются за город и стремятся окружить себя комфортом и безопасностью собственного дома, темы безопасности и энергоэффектвности как никогда востребованы. С помощью VEKA эти задачи решаются быстро  качественно, в чем с нашей помощью и могли убедиться гости выставки "Загородный  дом".

"Силовой прием" от компании "Яропласт" на выставке "Загородный  дом -2017"

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте