27 МАРТА 2014

Семинары в компании "Консиб": На качестве экономить нельзя

компания "Консиб"

"Качество" – тема, актуальная всегда. В последнее время ей опять стали уделять повышенное внимание. В условиях экономического спада вновь возникает вопрос экономии, зачастую за счет качества. Поэтому обсуждение соотношения "цена – качество", последствия экономии на качестве, отличия качественного профиля от некачественного – были основными вопросами, которые обсуждались на семинарах для дилеров компании "Консиб".

Семинары в компании "Консиб"

19, 20 и 21 марта в Казани, Ижевске и Уфе представители "Консиба", VEKA и MACO провели обучающее мероприятие для  сотрудников дилерских компаний "Консиба". Представители VEKA рассказали о компании в целом, о продукции и о маркетинговой поддержке. Представитель MACO провел презентацию новой фурнитуры Maco Multi-Matic.

Семинары в компании "Консиб"

Самую живую дискуссию вызвало обсуждение достоинств профиля класса А. Технический представитель  VEKA Вадим Фахрадов рассказал об отличиях профилей класса А и B и возможных последствия  от использования менее качественных профильных систем. Представители дилерских компаний наглядно убедились в отсутствии экономии от использования профилей класса B: кажущая выгода в цене потом оборачивается дополнительными расходами при монтаже, ремонте и устранении жалоб покупателей на некачественные окна.