15 АПРЕЛЯ 2016

Семинар VEKA: углубленный курс по теории монтажа оконных систем VEKA

Завод пластиковых окон "Торговый Дом Века" (Мурманск), партнер VEKA Rus, продолжил традиционное плановое обучение партнеров.

ТД ВЕКА стремится к максимальной удовлетворенности клиентов, что напрямую зависит от качества оконных систем, материалов, инструментов и квалификации монтажников. Обучение партнеров – это одна из стратегических задач завода, благодаря которой происходит качественный рост на каждом этапе выполнения работ.

На семинаре присутствовали свыше 60 представителей компаний-партнеров завода. Это был второй мастер-класс технического консультанта ООО "ВЕКА Рус" Романа Евглевского для специалистов-монтажников оконных систем Мурманской области.

Семинар VEKA: углубленный курс по теории монтажа оконных систем VEKA

В этот день Роман Евглевский показал высококлассный монтаж окна в реальный проем. Монтаж был осуществлен по технологии монтажа ПВХ-конструкций по ГОСТу.

Семинар VEKA: углубленный курс по теории монтажа оконных систем VEKA

Профессиональный монтаж с комментариями специалиста – это не только увлекательно, но и жизненно необходимо для безрекламационной установки. В процессе монтажа Романом были сделаны акценты на: утепление оконных конструкций, в том числе порогов, виды крепежа и их несущая способность в различных стеновых проемах и при различных зазорах, технологии сборки составных конструкций, варианты отделки откосов,
 варианты выставления опорных колодок и распорных клиньев, работы по улучшению теплотехники монтажного шва, особенности теплой штукатурки.

Семинар VEKA: углубленный курс по теории монтажа оконных систем VEKA

В заключении семинара состоялся традиционный розыгрыш призов. Среди партнеров в лотерею были разыграны особо ценные для "оконщиков" призы – наборы для монтажников и замерщиков, стенды с образцами стекол и стенд с образцами фурнитуры.

По традиции обучение каждого слушателя курса ТД ВЕКА подтверждает особым дипломом. Партнеры ТД ВЕКА отметили, что теперь полностью готовы к новому оконному сезону, в котором монтаж окон будет возведен на новый качественный уровень.