30 ОКТЯБРЯ 2014

Семинар VEKA по безопасности окон в Азербайджане

Во время недавнего визита в Азербайджан специалисты VEKA совместно компанией "Дост Инсаат" провели семинар для представителей строительной общественности Азербайджана в Гяндже. Одной из главных тем встречи стала проблема безопасности жилища.

Не секрет, что несанкционированное проникновение в квартиру или дом происходит через входную дверь или окна. Причем, в большинстве случаев экономия жильцов или же дань традициям, играет с хозяевами злую шутку – незащищенное оконное пространство является легким путем для злоумышленников, а окна с металлическими решетками могут отрезать путь для спасения во время пожара.

Семинар VEKA по безопасности окон в Азербайджане

Компания VEKA имеет ряд разработок для обеспечения безопасности, о чем в рамках семинара рассказал руководитель проектов VEKA Rus Дмитрий Дмитриев. Особое внимание было уделено противовзломным окнам, которые являются идеальным решением защиты квартиры: специальная фурнитура и комплектация делает окно практически невзламываемым.

Надо заметить, что новая концепция безопасных окон была  разработана в тесном сотрудничестве со специалистами МВД РФ. Представители строительной индустрии Азербайджана смогли убедиться, что новые разработки VEKA не только защищают от проникновения злоумышленников, но и обеспечивают безопасное пользование и комфорт в помещении.