16 ОКТЯБРЯ 2013

Компания Veka

Вчера, 15 октября, в городе Могилеве в рамках серии обучающих мероприятий для белорусских партнеров компании VEKA прошел семинар на тему "Эффективные продажи. Цена и ценность продукта".

В семинаре, проводимом руководителем учебного центра VEKA Professional Оксаной Царалунгой, приняли участие представители таких компаний-партнеров VEKA как "Славянские оконные системы", "Тарпея", "БелЭльт", "Дамонте" и "ВекаБелПласт".

В ходе семинара региональным представителем компании VEKA в Беларуси Евгением Гребенко был презентован "Каталог VEKA", специальное приложение для владельцев ipad’ов и андроид-планшетов. Евгений обратил внимание всех присутствующих на инновационную составляющую приложения и удобство в использовании. Приложение позволяет наглядно показать клиентам и заказчикам преимущества профильных система VEKA.

Семинар в Могилеве

Заключительную часть программы традиционно отвели для вопросов и ответов. Евгений Гребенко и Андрей Шепелевич, технический консультант VEKA, смогли дать исчерпывающие ответы на вопросы сотрудников компаний-партнеров.

Семинар в Могилеве

По отзывом участников семинара данные мероприятия необходимы, интересны и информативны для всех игроков рынка светопрозрачных конструкций и позволяют поднять уровень профессионализма как в сфере продаж, так и технической поддержки.