28 АПРЕЛЯ 2014

Семинар в Арт Металле

Компания "Арт Металл Оконные системы"

25 апреля компания "Арт Металл Оконные системы" совместно с "ВЕКА Рус", "ЗИГЕНИЕЙ" и "ВИНКОМ" провела семинар для руководителей и менеджеров по продажам оконных компаний, а также обучающее мероприятие для монтажников.

На семинаре для руководителей и менеджеров представители компаний-организаторов рассказали о текущем состоянии оконной отрасли, о новинках профильных систем и фурнитуры. Весна – это время повышенного интереса потребителей к установке окон, именно сейчас многие компании предпочитают выводить новинки на рынок. Своевременно информируя менеджеров и руководителей оконных компаний об инновациях, компании–производители помогают своим партнерам предлагать потребителям новые, актуальные решения, которые будут радовать своих владельцев еще долгие годы.

Но, как известно, каким бы качественным ни было окно, если его плохо установить, оно не будет выполнять своих функций. Поэтому "Арт Металл" уделяет повышенное внимание не только производству окон, но и обучению монтажников партнерских компаний, от работы которых в конечном итоге зависит удовлетворенность клиента своей покупкой.

О тонкостях монтажа и новых технологиях в этой области шла речь во второй части дня, на семинаре для монтажников.