18 НОЯБРЯ 2013

Семинар для компании "Наши окна" прошел в Котласе

"Наши окна" Котлас

В пятницу, 15 ноября, специалисты VEKA Rus провели в Котласе информационную конференцию для дилеров и сотрудников компании "Наши окна", нового партнера VEKA в регионе.

"Хорошо подготовленные продавцы-консультанты - важнейшее, ключевое условие успешных продаж, - прокомментировал встречу с "Нашими окнами"  полномочный представитель VEKA на российском Северо-Западе Никита Ботов. - Поэтому VEKA всегда уделяет самое пристальное внимание тому, чтобы наши партнеры могли получить информацию о наших продуктах из первых рук, могли задать нам любые вопросы, касающиеся нашего сотрудничества."

"Наши окна" - одна из самых опытных региональных компаний-производителей оконных блоков, на сегодняшний ее мощности составляет около 300 изделий в смену.  Пропорциональное распределение объемов между собственной рознице и сетью независимых дилеров позволяет "Нашим окнам" успешно присутствовать во всех сегментах - от бюджетного до люксового, а также постоянно расширять область своих продаж, осваивая все новые регионы.