03 СЕНТЯБРЯ 2013

Семинар для архитекторов Азербайджана от VEKA

На прошлой неделе в городе Гяндже компания VEKA совместно с местной компанией "Дост Инсаат"  провела семинар для  представителей строительной общественности Азербайджана.

На семинаре были затронуты разнообразные вопросы, касающиеся деятельности немецкой компании VEKA, в частности методические разработки, предназначенные  для проектировщиков и архитекторов. Большой интерес азербайджанских специалистов вызвало приложение для iPad, с помощью которого можно не только сконструировать необходимую светопрозрачную конструкцию, но и увидеть, как такое окно будет смотреться на объекте. Такая функция визуализации должна помочь при общении архитектора, проектировщика или представителя оконной компании с клиентом.

Семинар для архитекторов Азербайджана от VEKA

Дмитрий Дмитриев, менеджер проектов компании VEKA Rus, представил новинки компании, а также актуальные для Азербайджана энергоэффективные решения светопрозрачных конструкций для жаркого и солнечного климата.

Семинар для архитекторов Азербайджана от VEKA

В конце мероприятия присутствующие обсудили мировые тенденции развития оконной отрасли вообще и перспективные разработки компании VEKA в частности.