20 ФЕВРАЛЯ 2014

Семинар c VEKA: инновационный путь и непрерывное развитие

компания "Вот такие окна!"

15 февраля, в компании "Вот такие окна!", совместно с VEKA Rus, был организован семинар, посвященный развитию навыков продаж на примере профильных систем VEKA.

Тематически семинар был разделен на два взаимосвязанных блока: для того, чтобы успешно продавать, надо, во-первых, отлично знать свой продукт, а во-вторых, обладать определенными навыками. Именно поэтому в первой части тренинга особое внимание было уделено профилю VEKA Softline 82, инновационной системы с высокими показателями по телопередаче и шумоизоляции. Дело в том, что с января 2014 года эта новейшая профильная система появилась в ассортименте "Вот таких окон!". Продавцы компании были ознакомлены с возможностями и преимуществами профильной системы, что вызвало логичный интерес у слушателей.

Семинар c VEKA

Вторая часть семинара была практической: продавцы смогли познакомиться с техникой эффективных продаж и на практике отработать новые приемы. Ценные рекомендации и ответы на актуальные вопросы помогут всем сотрудникам компании эффективно исполнять свои обязанности.

Семинар c VEKA

Развитие профессионализма и повышение уровня знаний – необходимые условия для развития любой компании, работающей в современных реалиях. От продавцов требуется все больше знаний и умений для того, чтобы удовлетворять потребности покупателей. Именно поэтому компания "Вот такие окна!" и впредь будет уделять повышенное внимание обучение персонала и повышению профессионализма сотрудников.