18 АПРЕЛЯ 2017

Семейные выходные с "АЛЬКОН"

Компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, всегда там, где семейные ценности на первом месте. Прошедшие выходные представители компании провели вместе с родителями и их талантливыми ребятишками на семейном фестивале "Растем вместе".

Семейный фестиваль "Растем вместе" подарил барнаульцам настоящую сказку. В этот день всех гостей встречали веселые развлечения: интересная шоу-программа, разнообразные мастер-классы для детей и родителей, фотозоны, сенсорные комнаты, а также консультации квалифицированных врачей, педагогов и психологов.

Ребята мог поиграть в "бумажной" комнате, потрепать за ушки настоящих аляскинских маламутов, порыбачить и похвастаться своим "уловом" перед новыми друзьями. Для юных инженеров и любознательных техников на фестивале представили настоящих роботов с дистанционным управлением, очки виртуальной реальности и 3D-принтер!

Семейные выходные с "АЛЬКОН"

Представители "АЛЬКОН" веселились вместе с ребятами: компания устроила конкурс с плюшками, где наградил самых активных и ловких участников подарками от компании.

Семейные выходные с "АЛЬКОН"

Семейный фестиваль "Растем вместе" завершился мега-розыгрышем, в котором мог принять участие любой, даже самый маленький гость. Подарки нашлись для всех!