16 ДЕКАБРЯ 2014

Сателс запустил новый сайт для Рязани

Компания Сателс

Производитель пластиковых окон компания Сателс, партнер VEKA Rus, объявила о запуске нового сайта http://ryazan.satels-okna.ru/ , ориентированного на рязанский регион.

Новый веб-ресурс отличается лаконичным дизайном,  удобным функционалом и позволяет больше узнать о пластиковых  окнах Сателс. Разделы сайта, представляющие линейку продукции в классе Минима, Оптима и Максима, позволяют посмотреть базовую комплектацию и дополнительные опции окон. Описание видов продукции Сателс, готовые решения по остеклению для  1,2, 3-х  комнатных квартир, балконов, офисов, а также профессиональные рекомендации помогут сделать оптимальный выбор, исходя из определенных потребностей клиента.

Сателс запустил новый сайт для Рязани

Рассчитать стоимость окон, аксессуаров и дополнительной комплектации можно в  разделе "Цены", где установлен калькулятор для расчета http://ryazan.satels-okna.ru/prices/calculator. Здесь же можно оценить пакет  дополнительных опций, таких как "теплосбережение", "защита от шума", "защита от солнца" и оформить он-лайн заявку.