10 СЕНТЯБРЯ 2013

С сентября стартует рекламная кампания в поддержку "Серебряных окон"

ТМ "Серебряные окна", выпускаемая архангельским партнером VEKA Rus, компанией ЗАВОД-ОКОН.РФ, очень популярна в северо-западном регионе. Многие дилеры сходятся во мнении, что с этой маркой окон очень легко работать, т.к. ее знают, она вызывает симпатии у покупателей, качеству этих окон доверяют потребители.

Конечно, во многом такое отношение вызвано тем, что "Серебряные окна" действительно качественный продукт: производимый на базе профильных систем VEKA эти окна отличают повышенными теплосберегающими характеристиками.

Однако немаловажную роль в знании марки и поддержки лояльности играют, конечно, и маркетинговые инструменты. В сентябре, когда многие готовятся к зиме и ставят новые окна, стартует очередной флайт рекламной кампании по продвижению ТМ "Серебряные окна" в Архангельской области. Для  продвижения продукта от ЗАВОДа-ОКОН.РФ были выбраны самые популярные каналы коммуникации: ТВ, интернет, печатные СМИ.

В печатных СМИ планируется размещение статейного материала, носящего скорее информационно-просветительский, чем рекламный характер. В материалах потенциальным заказчикам расскажут, на что обращать внимание при выборе окон и в чем заключаются преимущества "Серебряных окон".