04 ОКТЯБРЯ 2013

С Днем рождения, БФК!

Компания VEKA поздравляет своего сибирского партнера, крупнейшего переработчика – компанию БФК с днем рождения. Уже 18 лет подряд БФК производит светопрозрачные конструкции, которые сохраняют тепло в сибирских домах. Начав свою деятельность на 450 квадратных метрах, со штатом в 26 человек, сейчас компания является одним из лидеров российского оконного рынка. Филиалы компании есть в большинстве сибирских городов, БФК постоянно расширяет сферу деятельности: открылись филиалы в Иркутске и Барнауле, а также фирменный торговый зал в г.Усть-Каменогорске, в Казахстане.

Желаем компании БФК не останавливаться на достигнутом, осваивать новые территории и направления. В результате плодотворного сотрудничества компаний БФК и VEKA уже сейчас многие жители нашей страны могут похвастаться теплой атмосферой в доме и отличными красивыми окнами, которые радуют своих владельцев.

С Днем рождения БФК!

Мы поздравляем всех сотрудников, дилеров и клиентов с днем рождения прекрасной компании, чья деятельность является эталоном для многих компаний.