23 ДЕКАБРЯ 2015

Продукция Завода пластиковых окон "Планета Свет" среди 100 лучших товаров России

Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, в рамках одного из самых престижных конкурсов товаров, получил Декларацию качества.

15 декабря 2015 года в торжественной обстановке в АРТ-клубе гостиницы "Урал" прошла 18-я церемония награждения победителей конкурса "100 лучших товаров России". Это один из наиболее массовых и известных конкурсов качества, которые проводятся на территории России. В 2015 году в нем приняло участие более 35 000 товаров из 84 регионов России.

Завод "Планета Свет" достойно представил Пермский край на этом конкурсе и подтвердил высокое качество производимой продукции. Предприятие удостоено звания Дипломанта конкурса.

В подтверждение этого "Планета Свет" получила Декларацию качества, по которой добровольно принимает на себя обязательства по обеспечению стабильности показателей качества и поддержанию достигнутого высокого уровня потребительских характеристик продукции.

Завод пластиковых окон "Планета Свет" уже второй раз становится обладателем этой престижной награды. Первый раз это произошло в 2013 году.