18 АПРЕЛЯ 2017

Представители ЗАВОД-ОКОН.РФ посетили производство VEKA в Троицке

В первой половине апреля представители и дилеры ЗАВОД-ОКОН.РФ, партнера VEKA Rus, посетили завод  VEKA в Троицке, где ознакомились со всеми процессами изготовления профиля.

Посещение началось с экскурсии по производству, где установлены экструдеры и силосы для приготовления смеси для профиля. Особый интерес вызвала организации входного контроля сырья, приготовление смеси и контроль готовой продукции.

Завод VEKA производит контроль готовых профилей по многим параметрам: измерение геометрии профиля на лазерном принтере ASKONA, взвешивание, нагревание, замораживание, ударопрочность, глянцевость и многим другим. Важно: идет проверка каждой партии на прочность углов при сваривании, что напрямую влияет на качество окон.

Гарантия  качества профиля VEKA является основой для производства партнерами окон высокого качества, в том числе и ЗАВОД-ОКОН.РФ.

Представители ЗАВОД-ОКОН.РФ посетили производство VEKA в Троицке

После ознакомительной экскурсии с производством, технический специалист VEKA Сергей Мехедов  рассказал гостям о продукции, которую выпускает VEKA, в том числе и о новинках, которые компания презентует в этом сезоне.

По завершении официальной части состоялся обмен впечатлениями, ответы на вопросы. По мнению гостей, визит на VEKA прошел очень плодотворно и насыщено, представители ЗАВОД-ОКОН.РФ остались под большим впечатлением от производства.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте