30 НОЯБРЯ 2015

Представители VEKA совместно с Заводом "Планета Свет" провели семинар в Перми

В Перми прошел обучающий семинар, который совместно с Заводом пластиковых окон "Планета Свет" организовала компания VEKA Rus

В семинаре "Технологии правильного монтажа ПВХ-конструкций" приняли участие более 50 человек, среди которых менеджеры по продажам, мастера по замерам, мастера по монтажу Завода пластиковых окон "Планета Свет" и дилеров предприятия из Пермского края.

Семинар в таком формате проводится впервые. Технический консультант компании VEKA Rus Роман Евглевский прочитал базовый курс по теории монтажа пластиковых конструкций, поделился передовым опытом правильного проведения сложных замеров и показал огромное количество интересных фотографий и видеороликов. Так же на примере опытных образцов он показал возможные технические ошибки во время монтажа.

Представители VEKA совместно с Заводом "Планета Свет" провели семинар в Перми

Участники встречи отметили, что семинар оказался полезным, т.к. дал возможность познакомиться с новыми вариантами качественного монтажа и применения новых монтажных и сопутствующих материалов. Были наглядно и доступно показаны физические свойства материалов. Мастера по монтажу обратили внимание на нюансы, которые в дальнейшем им необходимо учитывать в работе, а замерщики кроме технологических особенностей учились коммуникации с клиентами.