24 ИЮНЯ 2015

Представители VEKA провели семинар для дилеров компании "Окна Чемпион"

Компания "Окна Чемпион" из Санкт-Петербурга, партнер VEKA Rus, продолжает серию обучающих мероприятий для своих партнеров, представляющих не только северную столицу, но также Ленинградскую область и Карелию. На встрече 19 июня речь шла о наиболее часто встречающихся ошибках, которые совершают продавцы окон в своей работе, и о том, как такие ошибки не допускать.

"Стабильный спрос на пластиковые окна в конце 90-х и в начале "нулевых" привел к тому, что качеству и развитию продаж в оконных компаниях уделялось недостаточно внимания. Сегодня производить окна в России умеют очень хорошо, технологические возможности профильных систем одного и того же класса очень близки друг другу, а потому конкуренция разворачивается в основном между продавцами, - сказал во время выступления на семинаре технический представитель VEKA в Северо-Западном регионе Сергей Мехедов. - Поэтому сегодня как никогда важно, чтобы продавец окон обладал необходимым количеством информации о предлагаемых продуктах, и не только знал их особенности, но и умел бы конвертировать эти особенности в выгоды клиента".

Во второй части семинара специалисты VEKA познакомили дилеров "Окна Чемпион" с новыми возможностями приложения "Каталог VEKA" для планшетных устройств.

"Компания "Окна Чемпион" работает только на дилерском рынке, конкуренция в котором сегодня чрезвычайно высока, - отметил директор компании Валентин Малыхин. - Обучение дилеров, которое мы проводим вместе с VEKA - действенный инструмент, который реально помогает нам удерживать существующих и привлекать новых партнеров".