08 АПРЕЛЯ 2016

Представители VEKA провели для дилеров компании "Китеж" тренинг по эффективным продажам

5 и 6 апреля компания VEKA провела для сотрудников и дилеров своего нового партнера, компании "Китеж", специальный тренинг, посвященный эффективным продажам. В мероприятии приняло участие 22 человека, представлявших Владимир, Нижний Новгород, Муром и другие города Центрального региона.

"На современном рынке конкурируют не только и не столько продукты, сколько продавцы, - отметил на открытии тренинга представитель VEKA в Центральном регионе Сергей Матвеев. - Поэтому VEKA уделяет самое пристальное внимание качественному обучению своих партнеров, делая акцент, прежде всего, на практических навыках".

В ходе тренинга особое внимание было уделено моментам коммуникации между менеджером и клиентом. Были рассмотрены примеры, как грамотно презентовать не только продукт, но и компанию в целом. От того, насколько профессионально менеджер сможет провести беседу с заказчиком, напрямую зависит успех всей компании.

Так во время беседы с клиентом менеджер должен выяснить все потребности и предпочтения клиента относительно светопрозрачных конструкций, и предложить ему именно тот продукт, который ему будет необходим. Немаловажно рассказать и обо всех преимуществах данного продукта, порекомендовав соответствующую фурнитуру или ламинацию.

По окончании теоретического курса участники тренинга задавали вопросы, рассматривали сложные ситуации из собственной практики и вместе с тренером анализировали допущенные ошибки и способы, как избежать их в дальнейшем.