27 МАЯ 2016

Представители VEKA обучали монтажников "Консиб-Орел"

В Туле компания "Консиб-Орел", партнер VEKA Rus, провела семинар для монтажников, пригласив в качестве ведущего практикума - технического представителя VEKA Романа Евглевского.

Для повышения профессиональных навыков по теории и практике монтажа светопрозрачных конструкций собралось более 40 представителей компании "Консиб-Орел".  Иллюстрируя семинар наглядными видеопримерами, Роман Евглевский рассказал о возможных ошибках при монтаже окон и дверей, сделав акцент, прежде всего, на правильности замера проема, подготовки его к монтажу и соблюдении всех требований ГОСТа во время работ, чтобы конструкции служили заказчику долго и не вызвали нареканий и рекламаций.

Вторая часть семинара была посвящена вопросам-ответам. Как оказалось, не только Роману есть, чем поделиться с коллегами, монтажники приводили примеры из практики и сообща выясняли, как можно было бы избежать ошибки при монтаже, и что необходимо учесть, сталкиваясь с той или иной ситуацией.

Как отметили участники встречи, подобные тренинги – это очередная ступень в повышении профессиональных навыков и хороший стимул для творческого подхода к рабочим моментам.