18 МАЯ 2016

Представители компаний VEKA и "Яропласт" провели дилерскую конференцию в Ярославле

Компания VEKA Rus за комплексный подход во взаимодействии с рынком СПК. А это значит, что в орбиту активностей VEKA попадают компании всесторонней направленности, и ценность знаний которых велика для партнеров VEKA.

В прошедшей в Ярославле дилерской конференции приняла участие североамериканская компания-производитель измерительного оборудования Fluke. Основной темой встречи партнеров - компаний VEKA и  "Яропласт", стало повышение качества оконных изделий как конечного продукта. Ведь качество окна определяется не только оборудованием на производстве. Качество - это и квалифицированный подход к проектированию окон с учетом особенностей статики конструкции, ветровых нагрузок. Качество - это всесторонний подход к анализу оконного проема, особенностей микроклимата помещения. Качество, в конце концов, это качественный монтаж.

Спикерами на данном мероприятии выступили: технический представитель VEKA Роман Евглевский, технический представитель Fluke Вадим Дубинский, региональный представитель VEKA в СЗФО Александр Бадьин.

Организатор конференции со стороны компании "Яропласт", Сергей Кардаш отметил: "Это уникальный для нас способ получения "горячей", максимально актуальной информации по новым тенденциям рынка в столь разных, но общих направлениях: монтажа, продаж и неразрушающего контроля СПК."