27 ИЮЛЯ 2017

Представители компании "Яропласт" посетили завод VEKA

25 июля завод VEKA Rus в Губцево (Москва) посетили сотрудники и дилеры компании "Яропласт", для которых была устроена экскурсия по цехам предприятия, а также проведен семинар с обзором продукции VEKA.

Подобные встречи непосредственно на заводе позволяют партнерам VEKA, а также их дилерам, ознакомиться со всеми этапами производства профиля, посетить лаборатории и своими глазами увидеть, как контролируется качество продукции.

Для представителей дилерских компаний подобная экскурсия была важна еще и потому, что "Яропласт" стал участником программы "VEKAвая ГРАНТИЯ". Соответствующий сертификат был вручен компании в рамках выставки BATIMAT, которая проходила в Москве в конце марта этого года.

Представители компании "Яропласт" посетили завод VEKA

Удостовериться в высоком качестве продукции, на которую "Яропласт" предоставляет бессрочное сервисное обслуживание, гости могли, отследив все этапы изготовления профиля VEKA. Кроме того, Максим Касьянов, региональный представительно VEKA по Северо-Западному региону, провел ознакомительный семинар о компании, рассказал о новинках в рекламной продукции, а технический представитель Сергей Мехедов более детально остановился на вопросах, связанных с профильными системами. Особый интерес у гостей вызвала подъемно-раздвижная система VEKASLIDE, которая, несмотря на достаточно большие размеры, максимально удобна в эксплуатации, и отвечает всем современным требованиям тепло- и звукоизоляции.

Представители компании "Яропласт" посетили завод VEKA

Сергей Мехедов рассказал о цветных светопрозрачных конструкциях, и в частности, о двух новых цветах, которые VEKA презентовала весной - VEKA SPECTRAL ANTHRAZIT ULTRAMATT и VEKA CHERRY AMARETTO. Расширение ассортимента за счет новых цветовых решений позволяет компаниям-дилерам удовлетворить гораздо большее число индивидуальных заказов.

Представители компании "Яропласт" посетили завод VEKA

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте