26 МАЯ 2016

Представители компании "Планета Свет" посетили московское предприятие VEKA

25 мая группа дилеров и сотрудников компании "Планета Свет" посетили московское предприятие VEKA Rus, где для них была организована подробная экскурсия и проведен информационный семинар.

Во время экскурсии гости ознакомились с тем, как работает VEKA - лаборатории контроля качества сырья и готовой продукции, экструзия, складской комплекс, учебный центр. Специалисты компании ответили на вопросы партнеров, провели демонстрацию лабораторных испытаний, обсудили перспективы сотрудничества и развития.

VEKA уже не первый год проводит открытые экскурсии для партнеров, которые являются важной частью информационных мероприятий. И, как показывает практика, знакомство с полным производственным циклом по изготовлению профиля VEKA дает позитивные результаты - когда партнеры имеют возможность проследить весь цикл, увидеть, как тщательно контролируется его качество, они чувствуют себя гораздо увереннее, предлагая на рынке окна из этого профиля.

Представители компании "Планета Свет" посетили московское предприятие VEKA

"Планета Свет" - один из крупнейших партнеров VEKA в регионах Урала и Поволжья. Компания располагает двумя современными производственными комплексами в Конаково Тверской области и Перми, демонстрируя даже в непростые времена уверенный рост и поступательное развитие.