27 ФЕВРАЛЯ 2017

Представители компании "Горизонт" посетили производство VEKA в Москве

21 и 22 февраля дилеры и сотрудники компании "Горизонт" провели в гостях у своего профильного поставщика и стратегического партнера -  компании VEKA Rus. Российский головной завод VEKA, расположенный в Москве, всегда с радостью принимает своих партнеров и друзей, а проведение в его стенах семинаров и конференций уже давно стало привычной практикой. Ведь на  заводе можно не только эффективно обсудить различные вопросы делового взаимодействия, но и "вживую" посмотреть, как производится профиль VEKA и как контролируется его качество.

Первый день визита был посвящен технике. Для специалистов "Горизонта" была организована подробная экскурсия на производство, включавшая все основные этапы: подготовка сырья, профильная экструзия,  ламинация, складской логистический комплекс, Учебный центр, а также  все лаборатории VEKA и новый комплекс, в котором проверяется качество готовых оконных блоков. Второй день был полностью отдан VEKA Professional, Учебному центру VEKA, занимающемуся  повышением квалификации партнеров VEKA и их профессиональному развитию.

Руководитель VEKA Professonal Оксана Царалунга провела  для специалистов "Горизонта" интенсивный семинар по повышению личной эффективности и профессиональному мастерству, ответила на  многочисленные вопросы.

Компания "Горизонт" - один из крупнейших производителей ПВХ-окон в ЮФО и один из наиболее опытных партнеров VEKA в этом регионе. Мощное  производство компании позволило ей принять активное участие в остеклении Олимпийских объектов в Сочи, создать мощную дилерскую  сеть, активно работать с профессиональным строительным сообществом. С VEKA компания работает с 2004 года, и встречи на предприятии VEKA уже  стали доброй традицией.