19 МАРТА 2015

Представители "АЛЬКОН" рассказали в теле- и радиоэфирах об энергоэффективных технологиях

Компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, выступила экспертом в программах "Полезное радио" на радиостанции "Комсомольская правда" и "Наше время" на телеканале "Домашний", в эфире которых директор по развитию и PR Елена Прокопьева рассказала об энергоэффективном направлении нового поколения оконных конструкций.

11 марта компания "АЛЬКОН" была гостем программы "Полезное радио" на радиостанции "Комсомольская правда", и уже 16 марта на студии телепрограммы "Наше время", которая выходит сразу после выпуска информационной программы "Наши новости" на телеканале "Домашний".

Напомним, что на протяжении 12 лет "АЛЬКОН" активно инициирует и продвигает развитие энергоэффективного направления нового поколения. Поэтому эфиры вышедших программ были посвящены энергосбережению и энергоэффективным конструкциям, которые в настоящее время очень актуальны.

Экспертом выступила Елена Прокопьева, директор по развитию и PR компании "АЛЬКОН".  Елена обсудила вместе с ведущими энергосберегающие технологии, которые уже сегодня можно заказать в "АЛЬКОН", рассказала об энергоэффективных окнах, и что делает их такими, а также озвучила несколько решений, которые помогут в вопросе экономии энергоресурсов.

Также Елена Прокопьева во время эфира затронула такие темы как работа "оконщиков" в условиях текучей экономической ситуации и каковы планы компании "АЛЬКОН" на 2015 год.