19 ФЕВРАЛЯ 2015

Представители "Алкон+" посетили Международную строительную выставку BAU-2015

Представители компании "Алкон+", партнера VEKA Rus, посетили Международную строительную выставку BAU-2015, которая в конце января проходила в Мюнхене. Главный акцент BAU-2015 был сделан на продукцию и системные решения для улучшения энергоэффективности материалов и технологий, снижающих негативное влияние на окружающую среду. Особое внимание было уделено проектированию городов будущего для комфортной жизни и работы.

Выставка проходила в Мюнхене с 20 по 23 января и собрала рекордное за свою 50-летнюю историю количество посетителей — свыше 251 000. Здесь были представлены инновационные архитектурные решения, материалы и системы для коммерческого и жилищного строительства, а также интерьерная отделка.

Представители "Алкон+" посетили Международную строительную выставку BAU-2015

Наряду с лидерами рынка свои инновационные разработки и технологии представят молодые компании, а насыщенная бизнес-программа дала возможность комплексно охватить все новые тенденции строительного рынка.

Представители "Алкон+" посетили Международную строительную выставку BAU-2015

BAU всегда пользуется повышенным интересом, поскольку все работы по строительству и оформлению зданий и интерьеров сосредоточены в одном месте.

Так представители компании "Алкон+" имели возможность принять участие в обсуждении основных тем выставки: энергоэффективные технологии, усовершенствование зданий в соответствии с потребностями человека, а также интеллектуальная урбанизация.