02 МАРТА 2015

Представили VEKA Rus провели семинар в Восточной Сибири

Компания "Фенстер", партнер VEKA Rus, один из лидеров оконной отрасли в Восточной Сибири, провела информационно-обучающий семинар для дилеров и партнеров компании в Иркутской области и республике Бурятия.

Представители компании VEKA Rus Иван Киреев и Сергей Валитов, и сотрудники компании "Фенстер" представили всем участникам семинара результаты работы оконной отрасли в 2014году, а также познакомили с планами отрасли и проанонсировали маркетинговые мероприятия "Фенстер" на 2015 год.

Также во время семинара участники могли познакомиться с разнообразными возможностями использования фурнитуры GU при производстве светопрозрачных изделий и вариантами ее установки.

Представили VEKA Rus провели семинар в Восточной Сибири

Участники семинара получили много новой, полезной информации, обсудили с представителями VEKA Rus планы совместной деятельности на 2015г., особенности предложения и демонстрации продукции VEKA конечному потребителю. Все участники отметили высокую эффективность и доступный уровень проведенного семинара, актуальность полученной информации и дружественную атмосферу мероприятия.