09 ИЮНЯ 2017

Праздник в честь Дня защиты детей с ЭКООКНАМИ

3 июня Компания ЭКООКНА, партнер VEKA Rus, провела в Сергиевом Посаде, в ТЦ "Капитолий",  промо-акцию, посвященную Дню защиты детей.

Для маленьких гостей была создана атмосфера праздника и уюта: детям дарили воздушные шарики, для них были организованы интересные конкурсы, в которых малыши участвовали с удовольствием, а победителям были вручены подарки.

Не остались без внимания и родители - каждому взрослому гостю был подарен купон на скидку 35% при заказе продукции компании, и предоставлена возможность побороться за главный приз – двустворчатое окно в детскую комнату. Компания ЭКООКНА в целях безопасности оборудовала призовое окно специальным "детским" замком, который не позволяет малышам самовольно открывать створки.

Здесь же работал стенд компании, где каждый желающий имел возможность получить квалифицированную информацию обо всей продукции и услугах по заказу и установки СПК.

За 7 часов праздника было роздано 300 купонов, надуто и подарено 360 шаров, а участие в розыгрыше главного приза приняло 272 человека.

Победителя, выигравшего приз, определила детская рука. Обладательницей нового безопасного окна с детским замком от Компании ЭКООКНА стала Екатерина Белоглазова.