06 ИЮНЯ 2014

Компания "Динал"

1 июня 2014 года Благотворительный фонд  "Свобода" и  компания "Динал", сибирского партнера VEKA, организовали в поселке Каменка Новосибирской области  праздник в честь Дня защиты детей.  В рамках праздничного мероприятия организаторы провели веселые конкурсы, приготовили угощения и подарили сувениры юным гостям.

"Семья – это главное в жизни человека", - прокомментировали свое участие в празднике представители компании "Динал", - "Мы рады организовать праздник для всей семьи, когда и взрослые, и дети вместе веселятся, участвуют в конкурсах. Такие мероприятия делают семьи крепче и ближе друг к другу".

Праздник для детей от компании "Динал"

Конкурс рисования мелом понравился и детям, и взрослым. Все с воодушевлением "возводили" здания и рисовали пейзажи. Всем желающим мастера аквагрима помогали преображаться прямо на празднике. А мыльные пузыри не оставили равнодушными ни одного ребенка.

Праздник для детей от компании "Динал"

Несмотря на дождь и температуру в 10 градусов, дети танцевали, смеялись и активно участвовали в конкурсах. Компания "Динал" рада, что стала частью настоящего семейного праздника.