03 ИЮЛЯ 2014

Праздничные выходные от БФК

компания БФК

Прошедшие выходные стали праздничными сразу для двух городов Сибири: 28 июня праздновал День города Красноярск, а 29 июня – Новосибирск. В обоих городах партнером мероприятий стала компания БФК, крупнейшая оконная компания региона.

28 июня Красноярск отметил свое 386-летие. В этом году центр города превратился в уголок карнавального  Рио-де-Жанейро. Весь день на разных площадках городах проходили конкурсы, выступления музыкантов, силачей и спортсменов. На проспекте Мира радиостанция "Маяк" совместно с компанией БФК организовала праздничный концерт красноярских музыкантов. Промоутеры БФК  раздавали всем флажки с логотипом БФК, помогая создавать атмосферу настоящего праздника. Накануне, также при поддержке компании БФК в прямом эфире "Маяк" провел предпраздничный конкурс: слушатель, первый дозвонившийся до "прямого эфира" и правильно ответивший на вопрос, получил подарки от БФК – уличный термометр и набор по уходу за окнами.

Завершился праздник в Красноярске выступлением мировой звезды Глории Гейнор и фейерверком.

День города в Красноярске с БФК

А на следующий день компания БФК участвовала в широкомасштабном празднике в честь 121-летия города Новосибирска. Сибирская столица отмечала эту  дату под лозунгом "Мы – Новосибирск. Нам есть, чем гордиться!".

В этот день на 160 площадках города выступали лучшие коллективы Новосибирска и приглашенные гости. Но больше всего внимания привлекла вечерняя программа "Новосибирск. В центре внимания!" от радио "Юнитон", которую популярная радиостанция организовала с помощью БФК. Перед новосибирцами выступили популярные новосибирские и московские музыканты, дуэт "Алмас", группыThe Just, X-files и многие другие. Специальными гостями праздника стали популярная московская группа "IOWA" и европейская звезда мировых танцполов Cris Parker. А промоутеры БФК раздавали яркие флажки и шары, которые пользовались особой популярностью у маленьких посетителей праздника.

День города в Новосибирске с БФК

В компании БФК по итогам праздника отметили, что были рады стать частью праздников и подарить радость жителям двух прекрасных сибирских городов.