28 МАРТА 2016

Победители конкурса VEKASLIDE на Frontale

Победители конкурса  VEKASLIDE на Frontale

Выставка - это не только представление новинок, это, прежде всего, встречи друзей и коллег. Каждую выставку VEKA приглашает в Нюрнберг своих партнеров со всего мира. В этом году среди посетителей выставки и стенда VEKA были победители конкурса VEKASLIDE -  молодые московские архитекторы Борис и Регина Александровы со своим очаровательным сынишкой Владиславом.

Летом 2015 года VEKA провела международный интерактивный конкурс среди архитекторов и дизайнеров, посвященный системе панорамного остекления VEKASLIDE. Перед конкурсантами стояла задача - создать проект, который бы максимально представлял преимущества VEKASLIDE как подвижной управляемой границы между домом и его окружением.

Победитель определялся беспристрастным интернет-голосованием. Конкурс "VEKASLIDE: новая архитектура открытого пространства" помимо основных площадок 360.ru и pinwin.ru активно проходил в социальных сетях, на форумах и дискуссионных площадках архитекторов. Проект Бориса и Регины, владельцев Студии архитектуры и дизайна Archdizart (http://archdizart.ru/), был признан лучшим, а Борис и Регина стали обладателем главного приза - поездки вместе с VEKA на Fensterbau.

Победители конкурса  VEKASLIDE на Frontale

"Мы очень рады, что нам удалось познакомиться с VEKA и лучше узнать эту компанию, в ассортименте  решений у которой так много интересного и полезного для архитекторов, - сказал Борис Александров. - Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжено".

В течение ближайших дней мы планируем опубликовать интервью с победителями конкурса, в котором они делятся своими впечатлениями о выставке и о VEKA.