18 ИЮЛЯ 2017

Завод "Планета Свет" занял почетное место в "Железной сотне"

"Планета Свет" занял почетное место в "Железной сотне"

Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, удостоен престижной премии "Железная сотня". Церемония вручения наград победителям состоялась 14 июля в Ельцин-Центре, в Екатеринбурге.

На протяжении шести лет торговая площадка "Пульс цен" награждает компании, работающие в сферах поставки материалов и оборудования, товаров для стройки и ремонта, спецтехники и потребительских товаров специальной премией "Железная Сотня".

"Железная сотня – возможность заявить о себе тем российским предприятиям, кто работает честно и надежно, соблюдает качество и сроки поставок, внедряет современные технологии и подходы к ведению бизнеса. Это единственная премия для компаний малого и среднего бизнеса России", - так позиционирует этот конкурс его организатор, компания "Пульс цен".

Определение победителей проходит в два этапа. Сначала голосование за сотню лучших идет на региональных уровнях. В финале - на Федеральном уровне. В обоих этапах "Железная сотня" поставщиков определяется путем голосования.

Завод пластиковых окон "Планета Свет" с достоинством прошел региональный и федеральный этапы премии. 14 июля 2017 года в Ельцин-Центре, в Екатеринбурге, маркетологи завода Ольга Решетова и Сергей Пиликин получили престижную федеральную премию "Железная Сотня".

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте