08 МАЯ 2014

"Планета Свет" провела семинар в Нижневартовске

компания "Планета Свет"

21 мая специалисты завода пластиковых окон "Планета Свет" провели обучающий семинар для своих дилеров в городе Нижневартовске. Темой мероприятия стали "Новые технологии продаж ПВХ-конструкций".

Как известно, география поставок продукции завода "Планета Свет" крайне обширна и насчитывает более 300 представительств в разных регионах России. И всем им стараются оказывать качественную учебную и информационную поддержку.

На мероприятии 21 мая собрались представители не только из Нижневартовска, но и Лангепаса, Мегиона и других городов региона. На встрече с дилерами специалисты завода  рассказали о технических особенностях окон для севера, поделились  перспективными наработками в области продаж и обслуживания клиентов. Провели мастер-класс, направленный на увеличение продаж.

"Окна "Планеты Свет" отлично справляются с задачами, которые ставят перед ними северные климатические условия", - рассказали специалисты завода. – "В высоких сезон, когда многие задумываются о смене окон, важно подготовить персонал к ответам на все возможные вопросы покупателей. Мы рассказали нашим дилерам о новинках профильных систем VEKA, об энергосберегающих свойствах наших окон, а также о том, как увеличить продаж, выяснить потребности и подобрать продукт под нужды потребителя".