06 ФЕВРАЛЯ 2014

Завод "Планета Свет" провел семинар для своих дилеров

Планета Свет

Не зря говорят: "Готовь сани летом, а телегу зимой". К горячему весенне-летнему сезону, когда большинство россиян предпочитают ставить окна, оконные компании готовятся заранее. В частности, это идеальное время для подведения итогов и наработки новых навыков, проведения обучающих мероприятий.

Современные реалии оконного рынка таковы, что недостаточно выпускать качественный продукт. Необходимо его профессионально представить, "продать" покупателю, понять все нужды потребителя и учесть индивидуальные потребности. Эти нелегкие задачи ложатся на плечи продавцов-консультантов, с которыми и общается простой покупатель.

"Планета Свет", осознавая всю важность профессиональной подготовки продавцов и дилеров, старается поддерживать своих партнеров в учебной деятельности. 28 января специалисты компании "Планета Свет" провели семинар для своих компаний-партнеров. Руководитель отдела маркетинга Ольга Решетова, руководитель отдела продаж Ксения Овчинникова и технический директор Евгений Шутов – признанные мастера в обучении, именно они чаще всего берут на себя миссию по повышению квалификации персонала.

"Планета Свет" провела семинар для своих дилеров

28 января в семинаре приняли участие более 50 представителей дилеров завода. Были затронуты интересные и актуальные темы в области продаж, технической сфере и вопросах программного обеспечения. Участники поделились опытом продаж в своих регионах, получили практические навыки и полезные знания, которые позволят им увеличить продажи.