14 МАРТА 2017

"Планета Свет" предложила клиентам виртуальный дизайн на новом сайте

В начале марта Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, запустил новый сайт  для Перми http://www.planetasvet.ru

На новом веб-ресурсе собрано много фоторабот по направлениям: окна и двери ПВХ, окна в коттеджи, алюминиевые окна и двери, балконы и лоджии, а также сопутствующие аксессуары и фурнитура. Благодаря обширной галерее, потенциальному клиенту стало гораздо удобнее и быстрее ориентироваться в выборе необходимой конструкции для жилища. В особенности – для владельцев загородных коттеджей, для которых обновленный веб-ресурс станет настоящим подспорьем для воплощения самых оригинальных проектов.

Кроме привычного калькулятора, на новом сайте представлено много типовых решений с размерами конструкций, описанием комплектации и ценой.

Еще одна новинка – конструктор подбора окна и подоконника под интерьер комнаты. Благодаря "виртуальному дизайнеру", можно, выбрав для оформления детскую, гостиную, спальню или кухню, в выпадающем меню подобрать к цвету стен, пола, мебели оригинальное решение - ламинацию профиля окна и подоконника.

Для тех, кто ищет что-то особенное, дизайнерское, появился раздел со специальными предложениями "Окна Премиум".

"Планета Свет" предложила клиентам виртуальный дизайн на новом сайте

В разделе "Балконы и лоджии" очень подробно при помощи визуализации представлена технология холодного и теплого остекления. Кроме того, по каждому этапу работ на лоджиях или балконах (отделка откосов, потолка, стен), размещена исчерпывающая информация, а также приведена ориентировочная стоимость услуг.

Также "Планета Свет" представила обновленную версию сайта Екатеринбурга с аналогичными новшествами: http://oknavekaekb.ru