03 НОЯБРЯ 2015

"Петроокна" представили оконные конструкции на "Ярмарке недвижимости"

С 30 октября по 1 ноября компания "Петроокна", партнер VEKA Rus, приняла участие в "Ярмарке недвижимости", которая прошла в новом выставочном центре "Экспофорум" в Санкт-Петербурге.

"Ярмарка недвижимости" – крупнейшая специализированная выставка недвижимости и строительства в России для людей, заинтересованных в покупке жилья. В выставке приняли участие более 300 компаний, были проведены более 50 бесплатных занятий и семинаров.

Компания "Петроокна" в рамках строительного форума представила свою продуктовую линейку. Специалисты компании рассказали гостям все об особенностях каждого профиля и установки пластиковых окон, о новых технологиях оконной индустрии, а также проконсультировали по выбору самого оптимального варианта остекления. Гости выставки смогли лично ознакомиться с такими популярными системами как: Softline, Euroline.

Кроме того, все желающие смогли принять участие в акции от компании "Петроокна" - "Розыгрыш бесплатного окна", заполнив специальную анкету.