17 МАРТА 2017

"Петроокна" – в новом сезоне на новой веб-площадке

Компания "Петроокна", партнер VEKA Rus, существенно обновила свой веб-ресурс, предложив потенциальным клиентам, по сути, новый сайт.

Основной особенностью обновленного сайта является его усовершенствованная система навигации, благодаря которой  легко и удобно можно пройти весь путь от выбора окна до его установки.

Каждый этап работ сопровождается дополнительной информацией, которая дает наиболее четкое представление о сроках выполнения заказа и о гарантиях, которые предоставляет компания. Кроме перечисления каждого вида работ и их подробного описания при установке СПК, присутствует  иллюстративный ряд, благодаря которому заказчик получает исчерпывающую информацию о работе монтажников. Кроме того, каждый желающий имеет возможность более детально ознакомиться с профилями и их характеристиками.

"Петроокна" – в новом сезоне на новой веб-площадке

Создать собственный проект для квартиры или частного дома теперь для клиентов "Петроокна" не составит труда. Для этого введена опция "Готовые решения", благодаря которой можно выбрать необходимое окно, и  главное – рассчитать приблизительный бюджет остекления.