22 ИЮНЯ 2015

Партнеры VEKA в Казахстане отпраздновали 10-летний юбилей

Компания ТОО "ТехнОВиД плюс", работающая на розничном рынке под брендом "АлмаОкна" в Алматы, партнер VEKA Rus, отметила 10-летние. Поздравить компанию с первым юбилеем пришли руководители и представители ведущих строительных компаний города, а также клиенты.

С удовольствием откликнулись на приглашение и представители иностранных компаний-поставщиков, с которыми уже давно сложилось не просто бизнес партнерство, а теплые дружеские отношения.

Фирму, начавшую свою работу в сегменте светопрозрачных конструкций около 10 лет назад, можно назвать "первопроходцем", участвовавшую в формировании и становлении рынка оконных конструкций, стоявшую, что называется, у его истоков. Поэтому на празднике помимо поздравлений с днем рождения компании, звучали слова поддержки в отношении главной миссии ТОО "ТехнОВиД плюс" сегодня - формирование культуры применения светопрозрачных конструкций на строительном рынке Казахстана.

Партнеры VEKA в Казахстане отпраздновали 10-летний юбилей

Во время праздника было сказано много теплых слов в адрес юбиляра, кроме того гости увидели волшебную магию света, и уникальную картину, когда иллюзионист с помощью обычного фонарика, отразил на холсте простые человеческие эмоции и мгновения, а также, подчеркнул, насколько важно и близко людям дело, которым «ТехнОВиД плюс» занимается, вот уже 10 лет.

Партнеры VEKA в Казахстане отпраздновали 10-летний юбилей

После множества поздравлений, заряженные энергией и новыми силами, команда ТОО "ТехнОВиД плюс" готова к реализации самых смелых архитектурных проектов.